Высотные работы:

регион: Москва, Подмосковье

время работы: 10 - 20 ежедн.

телефоны:

8-495-518-40-84

8-929-956-45-49

 

Написать письмо Написать письмо

Контактный телефон: 8-495-518-40-84
АльпМастер

Отзывы

Уважаемые клиенты компании АльпМастер!

Благодарим Вас за то, что вы воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, что у Вас остались только позитивные впечатления от работы наших альпинистов.

В то же время, мы стремимся совершенствоваться и улучшать качество обслуживания. Поэтому для нас будут ценными Ваши отзывы о работе наших альпинистов и компании в целом. Мы примем во внимание все замечания и пожелания. Кроме того, Ваши сообщения будут интересны тем, кто еще выбирает нас в партнеры.

 

Последние отзывы:

Сергей: У нас в квартире промерзали углы, ближе к весне там появлялась сырость. Это мы уже потом поняли, когда обнаружили плесень прямо на обоях, где-то обои стали отходить от стены. Мы вызвали альпиниста. Алексей предварительно приехал, осмотрел стены, как выглядит сотояние межпанельных швов на нашем этаже и во всем доме в целом. Было принято решение вскрыть швы, заменить утеплитель и загерметизировать швы и нашей квартиры и швы квартиры сверху (последнего этажа). Мы поговорили с соседями сверху и убедили их загерметизировать швы их квартиры. Кстати, нам за это сделали скидку 10%. Работу Алексей сделал за одинь день - внимательно и аккуратно заменил весь утеплитель на современный, хорошо покрыл герметиком швы. Честно говоря, мы даже не ожидали такого качаства работ! Буду советовать другим соседям в нашем доме и знакомым утеплить свою квартиру, воспользовавшись Вашими услугами. Спасибо! .

Герметизация: Ново-Косино, 05.07.12, Сергей


Московская телекоммуникационная корпорация (АКАДО-Телеком): Великолепная и слаженная команда! Прятно было поработать вместе!

Последние пол года мы монтировали системы видеонаблюдения в местах массового скопления граждан в гороже Москве. Перед нами была поставлена задача "охватить взором" видеокамер перекрестки, жилые дворы и входы в подъезды. Если попадался дом с двускатной кровлей, то всю работы по монтажу видеокамер на фасаде приходилось делать альпинистам. Наши мастера лишь подавали оборудование, тестировали и настраивали работу видеокамер.

Альпинисты из компании АльпМастер быстро освоились с нашими требованиями к монтажу, крепили все надежно и аккуратно. Ни одна из камер, смонтированных альпинистами, не отказала! Великолепное качество и профессионализм! Мы проводили работы в сжатые сроки. Ребята "шли нам на встречу", и задерживались на объекте, если попадалась неисправная камера. На наши вызовы реагировали быстро - если один альпинист не мог приехать на монтаж - его сменял другой.

Большое Вам спасибо от нашей компании!

Электромонтаж: ВАО Москвы, 21.05.12, Московская телекоммуникационная корпорация (АКАДО-Телеком)


Максим: Как-то задумался, чем можно порадовать и удивить любимого человека, сделать что-то не обычное. Слышал от знакомых, что иногда организации, занимающиеся профессионально промышленным альпинизмом оказывают т.н. услугу «поздравление в окно», выбор пал на компанию «Альп-Мастер», которая оказывает такие услуги и к тому же, предоставляет возможность выполнить задуманное самому, что особенно порадовало.

Обязательным условием для того, чтобы меня допустили непосредственно к спуску с крыши дома, было прохождение обучения, в процессе которого, в том числе, проверяется и адекватность заказчика ))

Обучение было благополучно и довольно быстро пройдено, после чего я был допущен к самостоятельному спуску, за что благодарен Юрию и Сергею, профессионалам своего дела, с которыми было интересно учится новому, да и просто приятно общаться.

Спуск производился с 17-ти этажного дома, с «высадкой» на балконе 13 этажа, прошел достаточно быстро, чего нельзя сказать о подготовке к спуску, подготовка занимала около часа… Меня поразило количество всевозможных веревок и их длинна, все это было прикреплено на крыше всеми возможными способами, надежность страховок была гарантирована ))

Как результат – много положительных эмоций и позитива, такого еще не испытывал, очень рекомендую ))

Сергей, Юрий, спасибо за прекрасно выполненную работу!

Поздравления: г. Котельники, 26.11.10, Максим


Маргарита: Большое спасибо Юрию и Сергею в подъёме дивана.

Все произошло быстро и на высоком профессиональном уровне. Буду с радостью Вас рекомдовать знакомым.

Подъем мебели: Красная пресня, 24.11.10, Маргарита


Евгений: Хочу передать благодарность руководству компании АльпМастер и альпинистам Юрию и Вадиму за оперативное решение моей проблемы с диванами.

В пятницу мне привезли два дивана. Но поднять их на лифте не удалось - они просто не влезли. Грузчики попытались поднять диваны по лестнице, но там они не проходили повороты. Начались переговоры с мебельной компанией. Мебельщики посоветовали мне поискать альпинистов, которые могут поднять диваны прямо в окно.

Мне, честно говоря, идея заносить диваны в окно была сродни идеи запуска диванов в космос. казалось, что это мало-надежно, безумно дорого и от дивана мало чего останется :) Но побеседовав с Юрием, я понял, что эти альпинисты регулярно поднимают мебель, обходится без жертв и диваны не страдают :)

Сам подъем прошел очень профессионально и быстро. Диваны дополнительно защитили от веревок, привязали и подняли на 8 этаж менее чем за час.

Как итог: диваны стоят дома и радуют глаз. Спасибо вам огромное, ребята! Хорошая работа!

Подъем мебели: ЖК "Корона", 14.05.10, Евгений


Дина: Заказала у вас летом герметизацию. Балкон и швы пока не текут, в квартире тепло.

Герметизация: Восточное Дегунино, 07.07.10, Дина


Вячеслав: Наша компания RTE Group является одним из лидеров российской выставочной индустрии. Компания АльпМастер - наш надежный партнер с 2007 года. Во всем, что касается подвесов рекламы на высоте мы целиком полагаемся на их мастерство и опыт. Хочу выразить благодарность ребятам и их руководству за слаженность и профессионализм - последние выставки MIOFF и Вело-Парк получились не без их помощи.

Риггинг и подвесы: Выставочный центр ЛФК ЦСКА, 20.09.09, Вячеслав


Александра Дедова: Добрый день!

Вчера Ваш сотрудник Василий оказал помощь в снятии моей кошки с дерева. Я хочу выразить ему огромную благодарность!

Дело в том, что моего 6-летнего сына два года назад один пьяница напугал так, что он боялся всех: и животных, и людей, стал сильно заикаться... Год назад котенка в интернете нашла моя старшая дочь, и буквально со слезами просила разрешение взять этого котенка. Сын, увидя пушистый комочек, стал ухаживать за ним, стал забывать про страх (мы даже в туалет вдвоем ходили), стала выравниваться речь...

Ради такого случая эта кошка стоит того, что бы спасти ей жизнь.

С уважением и признательностью к Вашей работе, Александра

Снять кошку с дерева: Красногвардейский район, 30.06.08, Александра Дедова


Евгения: Компания "Макдональдс" выражает благодарность высотно-строительной компании "АльпМастер" выполнившей работы по очистке остекления центрального офиса в России и ресторана, находящихся по адресу: Москва, ул. Красная Пресня, д. 31. Работа выполнена в срок. Качество очистки остекления - отличное. Нам было приятно с Вами сотрудничать!

Мойка окон: Пресненский район, 17.10.06, Евгения


Если вы хотите оставить свой отзыв - заполните форму ниже. Ваш отзыв добавится в выбраном разделе.

Представьтесь пожалуйста:
Ваш E-mail:
Район проведения работ:
Выберите вид работ:
Напишите свой отзыв:
 
АльпМастер:

Промышленный альпинизм

8-495-518-40-84
alpnews@ya.ru
время работы: с 9 по 21

Помощь:

мобильная версия сайта
карта сайта
F.A.Q.

© все права защищены

дизайн сайта - DaoWeb