Высотные работы:

регион: Москва, Подмосковье

время работы: 10 - 20 ежедн.

телефоны:

8-495-518-40-84

8-929-956-45-49

 

Написать письмо Написать письмо

Контактный телефон: 8-495-518-40-84
Промышленный альпинизм

Отзывы

АльпМастер в цифрах:

  • максимальная высота проводимых работ - 240 м
  • максимальное количество альпинистов работающих одновременно на одном объекте - 65 альпинистов
  • самый "взрослый" альпинист - 57 лет
  • минимальная температура, при которой проводились работы на высоте -32°С

 

Отзывы альпинистов о компании АльпМастер:

Сергей: Я никогда не задумывался, что та Москва, где работают промышленные альпинисты доступна далеко немногим. Что я хочу этим сказать? А то, что промышленный альпинизм дает возможность посещать Москву высотную!

После нехитрых расчетов у меня получилось, что площадь поверхностей доступных только альпинистам примерно в 5-8 раз больше, чем обычному пешеходу.  Вы только представьте - площадь в 5 раз площади Москвы и на ней работаем, в основном, только мы.

Бывает, едешь на герметизацию и захватишь знакомого, чтобы он смог полюбоваться на город с высоты, видишь счастье у него на лице и думаешь: "Да, за это я выбрал такую тяжелую профессию, за то, что работаешь немного в другом мире - совсем не похожем на тот, что на уровне земли".

А еще бывает - работаешь целый день наверху, ветер, качка, конструкции. Особенно если занимаешься кронированием и висишь на огромной сосне, там, где только белки да птицы бывают. И, вот, вечером спускаешь ниже, ниже ... Знаете, странное ощущение охватывает когда ты на уровне 1-2 го этажей. Будто ты уже под землей, а строения и деревья вокруг нависают. И странно все это.

Отзывы альпинистов: Перово, 18.10.09, Сергей


Алена: Вот и закончился трехдневный демонтаж рекламных букв и светодинамического украшения возле Красной площади.

Итак, заказик у нас с Сергеем Алхутовым предстоял не маленький, я бы даже сказала – очень не маленький! Конечно, об этом мы узнали позже, значительно позже – например, часов в 12 ночи, когда стало понятно, сколько мы всего не успели сделать!

Кремль и просторы центра Москвы.... Романтика! Правда, то, что за спиной, я смогла разглядеть только на второй день, и то через объектив видеокамеры!

Меня Серега со знакомым (Глебом Нагорным) загнали на веревки с видеокамерой, чтобы я у Сереги интервью взяла, ну и поснимала его в работе на веревках. Короче, скажу вам занятие – увлекательное. Болтаясь, как сосиска, трудно сделать изображение не прыгающим! Однако мне это на какие-то мгновения удалось, и получив одобрительное “Этот кусок можно даже целиком так и вставить. Молодцы!” от Глеба, почувствовала, что не зря корячилась!

Наши приключения в этот день не закончились, а можно сказать только начинались. Альпинисты в центре города, да еще и чуть ли не над тротуаром – событие видно редкое, думаю, мы теперь красуемся с Серегой на многих фотоаппаратах прохожих, большинства правда – иностранных. Одну фотку мне все-таки удалось выцепить у проходящего мимо альпиниста (как позже оказалось).

Но это все проза, лирика у нас была в наш обед. В какой-то момент я поняла, что все, надо слезать и идти кушать, ибо давно висим и желудок начинает заглушать эфир своей жаждой пищи. Начинаю спускаться и предлагаю Сереге перекусить. Интересно, что стоило нам спуститься и уйти с вещами под навес подъезда, как тут же пошел такой ливень, что оставалось только радоваться собственной интуиции, иначе нас бы просто смыло с веревок!

Вот такие трудовые будни...

Отзывы альпинистов: Кремль, 5.06.07, Алена


Сергей А.: Четыре дня красили билайновский ретранслятор, увешанный по самую маковку (50 м) рекламой. Краска летела всюду, куда только можно.

Вчера капелька краски падала прямо мне на глаз. Я его во-время закрыл - упала на веко.

Веко жгло минут 15 (ацетон, всё-таки, не хрен собачий). Когда ацетон испарился, жжение прекратилось, зато на складочке веко слиплось, и все попытки закрыть глаз заканчивались ощущением натяжения аж от самой залысины. Глаз закрывался с трудом. Оч-чень любопытное ощущение.

А вечером отмывал краску с лица подсолнечным маслом. Вот, кстати, другое любопытное ощущение: когда подсолнечное масло затекает в глаза. Теперь я на своей шкуре знаю точное сенсорное значение выражения "масляный взгляд", применимого к похотливым мужикам.

Ещё пара дней, и я, наконец, перестану вонять краской.

Отзывы альпинистов: Теплый стан, 16.06.06, Сергей А.


Если вы хотите оставить свой отзыв - заполните форму ниже. Ваш отзыв добавится в выбраном разделе.

Представьтесь пожалуйста:
Ваш E-mail:
Район проведения работ:
Выберите вид работ:
Напишите свой отзыв:
 
АльпМастер:

Промышленный альпинизм

8-495-518-40-84
alpnews@ya.ru
время работы: с 9 по 21

Помощь:

мобильная версия сайта
карта сайта
F.A.Q.

© все права защищены

дизайн сайта - DaoWeb